吉他譜-貝洛音樂工作室
吉他譜
公司介紹 最新消息 吉他譜 認識吉他譜 吉他譜教材 吉他譜怎麼看 吉他逐漸風行 學吉他譜指法
 


HOME > 吉他譜教材
相關消息
 
日期
主旨

吉他譜教材

適合初學者的入門吉他譜教材,可一路教到中級以上,都是很有名的吉他教師,他們除了翻譯原作以外,更加入了許多材料,非常值得參考,學習者應該多看看教吉他譜的文字說明,往往,跳過了一段重要文字說明,會走一大段冤枉的錯誤學習路程。

學吉他譜樂器是用來「彈」而不是用來「談」的,最重要的一件事情就是,能夠正確的彈奏,除此之外都屬次要,除了基本的技巧之外,Time、Style、情緒的表達等等皆屬於彈奏領域的事情,建立出彈吉他譜奏能力,才能正確而適當的傳達你所想表達的內容。

除了專業的吉他譜教學課程,還提供專門的練團室,能提供給每位民眾最優質的吉他教學學習環境,想體驗最多不同音樂魔力,盡在貝洛音樂工作室,讓您能輕鬆學習無負擔。